El Queso

Número de control: 165496 Artículo de revista
Autor Principal: Mocoroa, Félix
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 9 (1984), p. 8-14
LEADER 00805nab a2200265 i 4500
001 165496
003 CaOOAMICUS
005 20230901111838.0
007 ta
008 000927s1984 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.3(046) 
100 1 |a Mocoroa, Félix 
245 1 3 |a El Queso  |c / [Félix Mocoroa] 
650 1 4 |a Gaztak  |x Fabrikazioa 
650 1 1 |a Quesos  |x Fabricación 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 9 (1984), p. 8-14  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165496 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165496  |d 165496