Buzkantza egiteko era bat = Cómo hacer buskantzas

Número de control: 165629 Artículo de revista Cómic
Autor Principal: Amenabar, G.
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Euskera
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 16 (dic. 1987), p. 49-52
LEADER 01007nab a2200325 i 4500
001 165629
003 CaOOAMICUS
005 20230902063358.0
007 ta
008 001002s1987 sp a 6 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
041 0 |a spa  |a baq 
080 |a 641.5(084.11)(046) 
100 1 |a Amenabar, G. 
245 1 0 |a Buzkantza egiteko era bat  |b = Cómo hacer buskantzas  |c / [G. Amenabar] 
500 |a Texto paralelo en euskera y español 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Cómics 
655 4 |a Komikiak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Cómo hacer buskantzas 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 16 (dic. 1987), p. 49-52  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165629 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165629  |d 165629