Lanzarote, tierra ardiente

Número de control: 166083 Artículo de revista
Autor Principal: Lapitz Mendía, Juan José
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 42 (abr. 1998), p. 39-48
LEADER 00951nab a2200289 i 4500
001 166083
003 CaOOAMICUS
005 20230901124445.0
007 ta
008 001205s1998 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.32Lanzarote)(046) 
080 |a 908(460.32Lanzarote)(046) 
100 1 |a Lapitz Mendía, Juan José 
245 1 0 |a Lanzarote, tierra ardiente  |c / por Juan José Lapitz 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Lanzarote 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Lanzarote 
651 1 |a Lanzarote  |x Descripción 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 42 (abr. 1998), p. 39-48  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166083 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166083  |d 166083