Queso Idiazábal de Ordizia

Número de control: 166097 Artículo de revista
Autor Principal: Garmendia, Juan Manuel
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 43 (ag. 1998), p. 29-37
LEADER 00926nab a2200265 i 4500
001 166097
003 CaOOAMICUS
005 20230831113228.0
007 ta
008 001205s1998 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.154Ordizia)(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.154Ordizia)(046) 
100 1 |a Garmendia, Juan Manuel 
245 1 0 |a Queso Idiazábal de Ordizia  |c / por Juan Manuel Garmendia "un limaco" 
610 2 4 |a Cofradía del Queso Idiazabal (Ordizia, Gipuzkoa) 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 43 (ag. 1998), p. 29-37  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166097 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166097  |d 166097