Perejil y guindilla. Bibliografía gastronomika [sic] ; Quesos de cabra para Luciano Pavarotti
Guardado en:
Número de control: | 167712 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Iturrieta, José Luis |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Bilbao , Bilbao, N. 116 (mayo 1998), p. 25 |
Ejemplares similares
-
Perejil y guindilla. Bibliografía gastronomika ; Quesos de cabra para Luciano Pavarotti / [José Luis Iturrieta].
por: Iturrieta, José Luis
Publicación: (1998) -
El diccionario de Arzak de cocina. Pasta fresca frita rellena de queso bleu D'Auvergne con vinagreta de comino
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Perejil y guindilla. La rica historia del sexo de las ostras / [José Luis Iturrieta]
por: Iturrieta, José Luis -
Perejil y guindilla. Menús franquistas en los almuerzos de Doña Pilar Careaga / [José Luis Iturrieta]
por: Iturrieta, José Luis -
El diccionario de Arzak de cocina. Rodaballo de crianza con guisantes, vieira al caramelo de manzana y Cabrales
por: Arzak, Juan Mari 1942-