Quesos

Número de control: 16891 Libro
Otros Autores: Canut, Enric, Llera, Matías, Pazos, Luis de
ISBN: 84-03-59128-4
Idioma: Español
Publicación: Madrid : El País-Aguilar , D.L. 1992
Serie: Alimentos de España
Descripción física: 141 p. : fot. ; 23 cm
Materia:
LEADER 00943nam a2200361 i 4500
001 16891
003 CaOOAMICUS
005 20230901110212.0
007 ta
008 930211s1992 sp o 000 0 spa u
017 |a M. 1841-1992 
020 |a 84-03-59128-4 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.3(460) 
245 0 0 |a Quesos  |c / Texto Enric Canut... [et al.] ; fotografías Luis de Pazos y Matías Llera 
260 |a Madrid:  |b El País-Aguilar,  |c D.L. 1992 
300 |a 141 p.  |b : fot.  |c ; 23 cm 
490 0 |a Alimentos de España 
583 |a Rústica 
650 1 4 |a Gaztak  |z Espainia 
650 1 1 |a Quesos  |z España 
650 1 4 |a Gaztak  |z Euskadi 
650 1 1 |a Quesos  |z Euskadi 
700 1 |a Canut, Enric 
700 1 |a Llera, Matías  |e fot. 
700 1 |a Pazos, Luis de  |e fot. 
830 0 |a Alimentos de España 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 16891 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 16891  |d 16891 
952 |o ATV 18630