Expres : boletín informativo = aldizkari berriemailea = boulletin informative
Número de control: | 214312 Prensa/Revista |
---|---|
Otros Autores: | Federación de Cofradías Gastronómicas |
Frecuencia de publicación: |
Irregular |
Publicación: |
N. 1 (1995)- |
Idioma: | Euskera Español Francés |
Publicación: | [Donostia-San Sebastián] : FECOGA , 1995- |
Descripción física: |
v. ; 30 cm |
Materia: |
LEADER | 01396nas a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 214312 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20230902063403.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 950306c1995 sp uu p 0 b0baq u | ||
040 | |a FSS |b spa | ||
041 | 1 | |a baq |a spa |a fre | |
080 | |a 641.5(05) | ||
245 | 0 | 0 | |a Expres |b : boletín informativo = aldizkari berriemailea = boulletin informative |c / FECOGA |
260 | |a [Donostia-San Sebastián]: |b FECOGA, |c 1995- | ||
300 | |a v. |c ; 30 cm | ||
310 | |a Irregular | ||
362 | 0 | |a N. 1 (1995)- | |
546 | |a Texto paralelo en euskera, español y francés | ||
594 | |a Tít. tomado de la cabecera | ||
650 | 1 | 4 | |a Gastronomia |
650 | 1 | 1 | |a Gastronomía |
655 | 1 | |a Revistas | |
655 | 4 | |a Aldizkariak | |
710 | 2 | |a Federación de Cofradías Gastronómicas | |
850 | |a FSS | ||
853 | |a n. |i año |j mes |n 1 |p 1 |t 99146 |w Frecuencia indeterminada |x 0101 |z aaan (Arábigo) | ||
853 | |a n. |i año |j mes |n 1 |p 1 |t 99145 |w Frecuencia indeterminada |x 0101 |z aaan (Arábigo) | ||
866 | |a (0.0) 1995-1996 (1997-1998), (1.1) 1995-1996, (1.2) 1997 : n. 11-12, 14, (1.3) 1998 : n. 16, (1.4) 200? : n. 52 |b SV | ||
866 | |a (0.0) 1995-1996 (1997-1998), (1.1) 1995-1996, (1.2) 1, 11-12, 1997, 01-03, (1.3) 1, 14, 1997, 08, (1.4) 1, 16, 1998, 01 |b DIG | ||
901 | |a REV | ||
907 | |a 214312 | ||
942 | |a udc |c REV | ||
999 | |c 214312 |d 214312 | ||
952 | |o EXP00848 | ||
952 | |o SV CU EXP |