Expres : boletín informativo = aldizkari berriemailea = boulletin informative

Número de control: 214312 Prensa/Revista
Otros Autores: Federación de Cofradías Gastronómicas
Frecuencia de publicación: Irregular
Publicación: N. 1 (1995)-
Idioma: Euskera
Español
Francés
Publicación: [Donostia-San Sebastián] : FECOGA , 1995-
Descripción física: v. ; 30 cm
Materia:
LEADER 01396nas a2200397 i 4500
001 214312
003 CaOOAMICUS
005 20230902063403.0
007 ta
008 950306c1995 sp uu p 0 b0baq u
040 |a FSS  |b spa 
041 1 |a baq  |a spa  |a fre 
080 |a 641.5(05) 
245 0 0 |a Expres  |b : boletín informativo = aldizkari berriemailea = boulletin informative  |c / FECOGA 
260 |a [Donostia-San Sebastián]:  |b FECOGA,  |c 1995- 
300 |a  v.  |c ; 30 cm 
310 |a Irregular 
362 0 |a N. 1 (1995)- 
546 |a Texto paralelo en euskera, español y francés 
594 |a Tít. tomado de la cabecera 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 1 |a Revistas 
655 4 |a Aldizkariak 
710 2 |a Federación de Cofradías Gastronómicas 
850 |a FSS 
853 |a n.  |i año  |j mes  |n 1  |p 1  |t 99146  |w Frecuencia indeterminada  |x 0101  |z aaan (Arábigo) 
853 |a n.  |i año  |j mes  |n 1  |p 1  |t 99145  |w Frecuencia indeterminada  |x 0101  |z aaan (Arábigo) 
866 |a (0.0) 1995-1996 (1997-1998), (1.1) 1995-1996, (1.2) 1997 : n. 11-12, 14, (1.3) 1998 : n. 16, (1.4) 200? : n. 52  |b SV 
866 |a (0.0) 1995-1996 (1997-1998), (1.1) 1995-1996, (1.2) 1, 11-12, 1997, 01-03, (1.3) 1, 14, 1997, 08, (1.4) 1, 16, 1998, 01  |b DIG 
901 |a REV 
907 |a 214312 
942 |a udc  |c REV 
999 |c 214312  |d 214312 
952 |o EXP00848 
952 |o SV CU EXP