Apuntes de gastronomías : periódico de la Academia Vasca de Gastronomía = Euskal Gastronomi Akademiaren egunkaria

Número de control: 217915 Prensa/Revista
Otros Autores: Academia Vasca de Gastronomía
Frecuencia de publicación: Bimestral
Publicación: N. 1 (marzo 1999) = 1. zki. (1999ko martxoa)-n. 54 (nov./dic. 2010)
Idioma: Español
Publicación: Bilbao : Academia Vasca de Gastronomía = Euskal Gastronomi Akademia , 1999-2010
Descripción física: 54 v. ; 42 cm
Materia:
LEADER 01686nas a2200433 i 4500
001 217915
003 CaOOAMICUS
005 20230902063405.0
007 ta
008 950307d19992010sp bu p 0 b0spa u
017 |a VI. 410-2000 
037 |a 0  |b San Vicente, 8 planta 11 - Edificio Albia- 48001 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(05) 
245 0 0 |a Apuntes de gastronomías  |b : periódico de la Academia Vasca de Gastronomía = Euskal Gastronomi Akademiaren egunkaria 
246 1 0 |a Gastronomías 
260 |a Bilbao:  |b Academia Vasca de Gastronomía = Euskal Gastronomi Akademia,  |c 1999-2010 
300 |a 54 v.  |c ; 42 cm 
310 |a Bimestral 
362 0 |a N. 1 (marzo 1999) = 1. zki. (1999ko martxoa)-n. 54 (nov./dic. 2010) 
515 |a Hay un n. 0, prospecto, con la maquetación de las secciones que llevará la revista 
594 |a Tít. tomado de la cub. 
597 |a Variaciones en el formato 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 1 |a Revistas 
655 4 |a Aldizkariak 
710 2 |a Academia Vasca de Gastronomía 
850 |a FSS 
853 |a n.  |i año  |j mes  |n 1  |p 1  |t 105043  |w Bimestral  |x 0101  |y pm01,03,05,07,09,11  |z aaan (Arábigo) 
853 |a n.  |i año  |j mes  |n 1  |p 1  |t 105042  |w Bimestral  |x 0101  |y pm01,03,05,07,09,11  |z aaan (Arábigo) 
866 |a (0.0) 1999-2010, (1.1) 1999-2010  |b SV 
866 |a (1.1) 1, 20-24, 2004, 03-12, (1.2) 1, 25-27, 2005, 02-06/07, (1.3) 1-5, 1999, 03-12, (1.4) 6-8, 2000, 02-10, (1.5) 9-12, 2001, 01-11, (1.6) 13-15, 2002, 05-11, (1.7) 16-19, 2003, 02-12  |b DIG 
901 |a REV 
907 |a 217915 
942 |a udc  |c REV 
999 |c 217915  |d 217915 
952 |o APU05839 
952 |o SV CE HEM APU