|
|
|
|
LEADER |
01686nas a2200433 i 4500 |
001 |
217915 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902063405.0 |
007 |
ta |
008 |
950307d19992010sp bu p 0 b0spa u |
017 |
|
|
|a VI. 410-2000
|
037 |
|
|
|a 0
|b San Vicente, 8 planta 11 - Edificio Albia- 48001
|
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(05)
|
245 |
0 |
0 |
|a Apuntes de gastronomías
|b : periódico de la Academia Vasca de Gastronomía = Euskal Gastronomi Akademiaren egunkaria
|
246 |
1 |
0 |
|a Gastronomías
|
260 |
|
|
|a Bilbao:
|b Academia Vasca de Gastronomía = Euskal Gastronomi Akademia,
|c 1999-2010
|
300 |
|
|
|a 54 v.
|c ; 42 cm
|
310 |
|
|
|a Bimestral
|
362 |
0 |
|
|a N. 1 (marzo 1999) = 1. zki. (1999ko martxoa)-n. 54 (nov./dic. 2010)
|
515 |
|
|
|a Hay un n. 0, prospecto, con la maquetación de las secciones que llevará la revista
|
594 |
|
|
|a Tít. tomado de la cub.
|
597 |
|
|
|a Variaciones en el formato
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|
655 |
|
1 |
|a Revistas
|
655 |
|
4 |
|a Aldizkariak
|
710 |
2 |
|
|a Academia Vasca de Gastronomía
|
850 |
|
|
|a FSS
|
853 |
|
|
|a n.
|i año
|j mes
|n 1
|p 1
|t 105043
|w Bimestral
|x 0101
|y pm01,03,05,07,09,11
|z aaan (Arábigo)
|
853 |
|
|
|a n.
|i año
|j mes
|n 1
|p 1
|t 105042
|w Bimestral
|x 0101
|y pm01,03,05,07,09,11
|z aaan (Arábigo)
|
866 |
|
|
|a (0.0) 1999-2010, (1.1) 1999-2010
|b SV
|
866 |
|
|
|a (1.1) 1, 20-24, 2004, 03-12, (1.2) 1, 25-27, 2005, 02-06/07, (1.3) 1-5, 1999, 03-12, (1.4) 6-8, 2000, 02-10, (1.5) 9-12, 2001, 01-11, (1.6) 13-15, 2002, 05-11, (1.7) 16-19, 2003, 02-12
|b DIG
|
901 |
|
|
|a REV
|
907 |
|
|
|a 217915
|
942 |
|
|
|a udc
|c REV
|
999 |
|
|
|c 217915
|d 217915
|
952 |
|
|
|o APU05839
|
952 |
|
|
|o SV CE HEM APU
|