El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga

Número de control: 243636 Artículo de revista
Autor Principal: Arzak, Juan Mari 1942-
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 620 (12 sept. 1999), p. 66-67
LEADER 01403nab a2200445 ir4500
001 243636
003 CaOOAMICUS
005 20230902074200.0
008 071120s1999 sp 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(083.12)(046) 
080 |a 641.5(046) 
080 |a 663.21(460.16)"1998"(046) 
080 |a 637.3(043)(046) 
100 1 |a Arzak, Juan Mari  |d 1942- 
245 1 3 |a El diccionario de Arzak de cocina.  |p Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga 
246 3 0 |a Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga 
500 |a Incluye la sección "Para acompañar": Las Campanas tinto joven 98 
650 1 1 |a Gastronomía 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 4 |a Gaztak  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Quesos  |v Comentarios 
650 1 1 |a Vinos  |z Navarra  |y 1998 
650 1 4 |a Ardoak  |z Nafarroa  |y 1998 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
655 1 |a Artículos 
740 0 2 |a Suplemento semanal 
773 0 |t Suplemento semanal.  |d Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000].  |g N. 620 (12 sept. 1999), p. 66-67  |w (FSS)215307 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/28099 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 243636 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 243636  |d 243636 
952 |o SNV 25983