Las Setenta maravillas arquitectónicas de nuestro mundo : estructuras sorprendentes y su proceso de construcción / Neil Parkyn ; [traducción, Rosa Cano Camarasa ; revisión científica y técnica de la edición en lengua española, Josep Maria Rovira ; coordinación de la edición en lengua española, Cristina Rodríguez Fischer - Parkyn, Neil (Blume, 2008)
Entre ellas, el Museo Guggenheim de Bilbao