|
|
|
|
LEADER |
01040nab a2200253 i 4500 |
001 |
267521 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230831121822.0 |
008 |
061201s2004 sp 0 spa d |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5:061.237(460.15)"2004"(046)
|
080 |
|
|
|a 061.237:641.5(460.15)"2004"(046)
|
245 |
0 |
3 |
|a El Txoko de Slow Food
|
505 |
0 |
|
|a Constitución de la Asociación Slow Food España ; Cenas de temporada, el movimiento se demuestra andando ; Inauguraciones en Córdoba y Valencia ; Ejercimos de anfitriones ; Y ahora__ al Salón del Gusto ;
|
610 |
2 |
4 |
|a Academia Vasca de Gastronomía
|y 2004
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
1 |
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 57 (oct. 2004), p. 41-47
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 267521
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 267521
|d 267521
|