El Txoko de Slow Food

Número de control: 267521 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 57 (oct. 2004), p. 41-47
LEADER 01040nab a2200253 i 4500
001 267521
003 CaOOAMICUS
005 20230831121822.0
008 061201s2004 sp 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.15)"2004"(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.15)"2004"(046) 
245 0 3 |a El Txoko de Slow Food 
505 0 |a Constitución de la Asociación Slow Food España ; Cenas de temporada, el movimiento se demuestra andando ; Inauguraciones en Córdoba y Valencia ; Ejercimos de anfitriones ; Y ahora__ al Salón del Gusto ;  
610 2 4 |a Academia Vasca de Gastronomía  |y 2004 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 1 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 57 (oct. 2004), p. 41-47  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267521 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267521  |d 267521