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LEADER |
01516nab a2200301 i 4500 |
001 |
267525 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230903203455.0 |
008 |
061201s2004 sp 0 spa d |
040 |
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|a FSS
|b spa
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080 |
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|a 637.33(460.154 Idiazabal) (046)
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080 |
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|a 637.33(460.15) (046)
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100 |
1 |
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|a Doria, Íñigo
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245 |
1 |
4 |
|a Los nuevos productos del pastor
|b : investigación+desarrollo+innovación de los pastores vascos
|c / Iñigo Doria .
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505 |
0 |
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|a La contribución de los pastores vascos a la sostenibilidad y biodiversidad del planeta ; Un queso procedente de la prehistoria ; Idiazabal, el queso vasco por excelencia ; Los pastores del Idiazabal ; Las etiquetas de calidad del Idiazabal ; Ardiki y Gaztazaharra, dos nuevos productos del pastor ; Artzaitour, el queso Idiazabal en vivo y en directo ; Un paseo por Artzaitour ; Los caseríos de Artzaitour ; Contribución a la biodiversidad
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650 |
1 |
4 |
|a Idiazabal gazta
|x Fabrikazioa
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650 |
1 |
1 |
|a Queso Idiazábal
|x Fabricación
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650 |
1 |
4 |
|a Gaztak
|x Fabrikazioa
|z Euskadi
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650 |
1 |
1 |
|a Quesos
|x Fabricación
|z Euskadi
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655 |
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1 |
|a Artículos
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655 |
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4 |
|a Artikuluak
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710 |
2 |
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|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
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740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
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773 |
0 |
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|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 57 (oct. 2004), p. 57-69
|w (FSS)214321
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901 |
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|a AREV
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907 |
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|a 267525
|
942 |
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|a udc
|c AREV
|
999 |
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|c 267525
|d 267525
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