Los nuevos productos del pastor : investigación+desarrollo+innovación de los pastores vascos

Número de control: 267525 Artículo de revista
Autor Principal: Doria, Íñigo
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 57 (oct. 2004), p. 57-69
LEADER 01516nab a2200301 i 4500
001 267525
003 CaOOAMICUS
005 20230903203455.0
008 061201s2004 sp 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.33(460.154 Idiazabal) (046) 
080 |a 637.33(460.15) (046) 
100 1 |a Doria, Íñigo 
245 1 4 |a Los nuevos productos del pastor  |b : investigación+desarrollo+innovación de los pastores vascos  |c / Iñigo Doria . 
505 0 |a La contribución de los pastores vascos a la sostenibilidad y biodiversidad del planeta ; Un queso procedente de la prehistoria ; Idiazabal, el queso vasco por excelencia ; Los pastores del Idiazabal ; Las etiquetas de calidad del Idiazabal ; Ardiki y Gaztazaharra, dos nuevos productos del pastor ; Artzaitour, el queso Idiazabal en vivo y en directo ; Un paseo por Artzaitour ; Los caseríos de Artzaitour ; Contribución a la biodiversidad  
650 1 4 |a Idiazabal gazta  |x Fabrikazioa 
650 1 1 |a Queso Idiazábal  |x Fabricación 
650 1 4 |a Gaztak  |x Fabrikazioa  |z Euskadi 
650 1 1 |a Quesos  |x Fabricación  |z Euskadi 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 57 (oct. 2004), p. 57-69  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267525 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267525  |d 267525