Los Corrales : quesos artesanos de la Sierra de Espadán

Número de control: 267637 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 60 (feb. 2006), p. 136-138
LEADER 00847nab a2200241 ir4500
001 267637
003 CaOOAMICUS
005 20230903203504.0
008 061212s2006 sp uu 0 0spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.33(460.311 Castellón) (046) 
245 0 0 |a Los Corrales  |b : quesos artesanos de la Sierra de Espadán 
650 1 4 |a Gaztak  |x Fabrikazioa  |z Castellón 
650 1 1 |a Quesos  |x Fabricación  |z Castellón 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 60 (feb. 2006), p. 136-138  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267637 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267637  |d 267637