Los Corrales : quesos artesanos de la Sierra de Espadán
Guardado en:
Número de control: | 267637 Artículo de revista |
---|---|
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 60 (feb. 2006), p. 136-138 |
Ejemplares similares
-
Para amantes del queso : los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas / Luisa Kirchheim
por: Kirchheim, Luisa
Publicación: ([2004]) -
El Queso / [Félix Mocoroa]
por: Mocoroa, Félix -
Modelo del sistema de autocontrol del queso de oveja elaborado a partir de leche cruda / Molina, M... [et al.] ; Eusko Jaurlaritza, Industri, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Industria,Agricultura y Pesca
Publicación: (1998) -
Interpretación, traducción y análisis del plomo ibérico de Castellón / por Juan de Gorostiaga
por: Gorostiaga Bilbao, Juan -
Algunos tópicos sobre el queso y la cuajada / Antxon Aguirre Sorondo.
por: Aguirre Sorondo, Antxon 1946-2014