Askatasuna ([S.l.]: [s.n.], 1980)
Tema: sobre fondo negro, en la parte superior dibujo de "Mujer sujetando la lámpara" del cuadro Gernika de Picasso que, sobre un fondo blanco, ilumina a un preso en la celda de una carcel
Keywords: Presoak; Presos; Carteles; Kartelak