|
|
|
|
LEADER |
00908nam a2200313 i 4500 |
001 |
39380 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901110420.0 |
007 |
ta |
008 |
940701s1993 sp a 000 0 spa u |
017 |
|
|
|a VA. 397-1993
|
020 |
|
|
|a 84-86770-86-6
|
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(460Camino de Santiago)
|
100 |
1 |
|
|a Pacho Reyero, Félix
|
245 |
1 |
0 |
|a Del buen yantar en la ruta jacobea
|b : gastronomía del Camino de Santiago en Castilla y León
|c / Félix Pacho Reyero ; fotografías de Manuel Barriopedro
|
250 |
|
|
|a [1a. ed.]
|
260 |
|
|
|a Valladolid:
|b Ámbito,
|c 1993
|
300 |
|
|
|a 109 p.
|b : il. col.
|c ; 21 cm
|
500 |
|
|
|a En el lomo: 1
|
583 |
|
|
|a Rústica
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|z Camino de Santiago
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|z Camino de Santiago
|
850 |
|
|
|a FSS
|
901 |
|
|
|a LIB
|
907 |
|
|
|a 39380
|
942 |
|
|
|a udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 39380
|d 39380
|
952 |
|
|
|o ATV 21064
|