Del buen yantar en la ruta jacobea : gastronomía del Camino de Santiago en Castilla y León
Guardado en:
Número de control: | 39380 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Pacho Reyero, Félix |
ISBN: |
84-86770-86-6 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Valladolid : Ámbito , 1993 |
Edición: | [1a. ed.] |
Descripción física: |
109 p. : il. col. ; 21 cm |
Materia: | |
Ejemplares similares
-
Camino de Santiago : andar y yantar / texto Rafael de Rojas
por: Rojas, Rafael de -
Gastronomía en el Camino de Santiago / textos, María Zarzalejos ; fotografías, Xurxo Lobato, Sacha Hormaechea, Matías Briansó
por: Zarzalejos, María
Publicación: ([2003]) -
Peregrinos golosos : de Roncesvalles a Galicia, la ruta del Camino de Santiago reúne un espléndido muestrario gastronómico / Marta Riopérez
por: Riopérez, Marta -
Guía y gastronomía del Camino de Santiago / María Zarzalejos
por: Zarzalejos, María
Publicación: ([2004]) -
Hospitales de la ruta Jacobea / María del Carmen Muñoz Párraga
por: Muñoz Párraga, María del Carmen