Hogeita hamar begirada, hogeita hamar eskubide, hogeita hamar disenatzaile = Treinta miradas, treinta derechos, treinta diseñadores-as - Fernández Iñurritegi, Leire; Herrera, Eduardo; Universidad del País Vasco. Servicio Editorial ([Bilbao]: Euskal Herriko Unibertsitateko Argitalpen Zerbitzua = Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco, 2018)
Recoge la Declaración Universal de Derechos Humanos comentada e ilustrada
Hojas impresas por ambas caras
Proyecto organizado con motivo de la celebración del 70 aniversario de la Declaración, por la UPV-EHU en colaboración con la Asociación de Diseñadores de Euskadi-EIDE y con la Secretaría de DDHH, Convivencia y Cooperación del Gobierno Vasco
Texto paralelo en euskera y español
Rústica
Keywords: Arte y sociedad; Giza eskubideak; Artea eta gizartea; Derechos humanos