Sp. ganzua / Leo Spitzer - Spitzer, Leo
Schuchardt piensa que la palabra "ganzua" tiene que ver con "gancho". En Asturias hay otra palabra además de "ganzua" (llave), que es "ganchúa" (con un gancho). La raíz "ganz" vuelve a aparecer en francés