Koopera [Videograbación] ; Mar de arena / guión y realización = gidoi eta errealizazioa, Fernando Lz. Castillo - López Castillo, Fernando; Asociación de Amigos y Amigas de la R.A.S.D. de Álava; Vitoria-Gasteiz. Ayuntamiento; Asociación Cultural Zinhezba (Vitoria-Gasteiz) (Zinhezba Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz = Vitoria-Gasteizko Udala, 2008)
El Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz en colaboración con la Asociación de Amigos y Amigas de la RASD de Álava participa en una serie de proyectos de cooperación en áreas como salud, educación, alimentos, mujer y comunicación en los campos de refugiados del pueblo saharaui en Tinduf (Argelia). Transmite el trabajo y la visión de los protagonistas de la cooperación con los campamentos de refugiados: cooperantes y responsables locales de los proyectos y apela a la presión para la resolución del conflicto.