La cocina fácil de Martín Berasategui. Tosta de cabeza de jabalí y salsa tártara

Número de control: 433374 Artículo de revista
Autor Principal: Berasategui, Martín, 1960-
Otros Autores: López de Zubiría, José Luis
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: XL semanal , ISSN 1885-5865, Madrid:Taller de Editores,2005-, N. 1637 (10/16 marzo 2019), p. 76
LEADER 01202nab a2200397 ir4500
001 433374
003 CaOOAMICUS
005 20230903213236.0
008 200427s2019 sp uu 0 0spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.85(083.12)(046) 
080 |a 641.5(083.12)(046) 
100 1 |a Berasategui, Martín,  |d 1960- 
245 1 3 |a La cocina fácil de Martín Berasategui.  |p Tosta de cabeza de jabalí y salsa tártara  |c / fotografía, José Luis López de Zubiría 
246 3 0 |a Tosta de cabeza de jabalí y salsa tártara 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 1 |a Carne de caza 
650 1 4 |a Ehiza-haragia 
650 1 4 |a Hestebeteak 
650 1 1 |a Embutidos 
655 1 |a Recetas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Errezetak 
655 4 |a Artikuluak 
700 1 |a López de Zubiría, José Luis  |e fot. 
740 0 2 |a XL semanal 
773 0 |t XL semanal  |d Madrid:Taller de Editores,2005-  |x 1885-5865  |g N. 1637 (10/16 marzo 2019), p. 76  |w (FSS)220699 
850 |a FSS 
856 4 1 |u https://www.euskalmemoriadigitala.eus/handle/10357/54252 
901 |a DIG 
901 |a AREV 
907 |a 433374 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 433374  |d 433374 
952 |o SNV