Some ambulance operations during the carlist, turco-servian, and turco-russian wars : a paper read before the Knights of St. John of Jerusalem in England, at their General Assembly on June 24th, 1879 - Barrington, Vincent Kennett (London: [s.n.], 1879)
Relata las evacuaciones de heridos de las guerras en las que participó, entre ellas la guerra carlista de 1872-1876 en Euskadi y Navarra
Digitalización
Rústica
Tít. tomado de la cub.
En port. el escudo de la Orden de San Juan de Jerusalén (Orden de Malta)
Keywords: Guerra carlista, 1872-1876; Karlistada, 1872-1876; Euskadi -- Historia -- 1833-1876 (Guerras carlistas); Navarra -- Historia -- 1833-1876 (Guerras carlistas); Relatos personales; Kontakizun pertsonalak