Haize hegoa - Buils, Anthony (Morlaàs: Cairn, 2021)
Haize Hegoa raconte les enquêtes de Joseph Camps, commandant de police de la brigade des stupéfiants de Bayonne, au lendemain des attentats de novembre 2015. Novembre 2015, la France vient d'être frappée par une vague d'attentats sans précédent. Les contrôles à la frontière pyrénéenne se sont renforcés et obligent les trafiquants à modifier leurs plans pour faire passer les marchandises qui remontent du sud de l'Espagne. Joseph Camps, commandant de police récemment affecté à la brigade des stupéfiants de Bayonne, va devoir s'adapter à cette nouvelle donne. Les investigations qu'il mène sur un réseau criminel vont l'amener à découvrir l'âme d'Euskal Herria
Rústica
Keywords: Iparralde -- Descripción; Eleberriak; Novelas