Cocina navarra

Número de control: 44895 Libro
Autor Principal: Alfaro, Angelita 1941-
ISBN: 84-241-2352-2
Idioma: Español
Publicación: Madrid [etc.] : Everest , D.L. 1993
Descripción física: 256 p. : fot. ; 21 cm
Materia:
LEADER 00757nam a2200313 i 4500
001 44895
003 CaOOAMICUS
005 20230901111746.0
007 ta
008 950217s1993 sp o 000 0 spa u
017 |a LE. 993-1993 
020 |a 84-241-2352-2 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.16)(083.12) 
100 1 |a Alfaro, Angelita  |d 1941- 
245 1 0 |a Cocina navarra  |c / Angelita Alfaro 
260 |a Madrid [etc.]:  |b Everest,  |c D.L. 1993 
300 |a 256 p.  |b : fot.  |c ; 21 cm 
583 |a Cartoné 
650 1 4 |a Nafarroako sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina navarra 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 44895 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 44895  |d 44895 
952 |o ATN 3432