Memoria de Biarritz / Fernando Castillo - Castillo Cáceres, Fernando 1953- (Zocos (Confluencias))
Es un libro que combina el relato, la memoria, la crónica, la historia, la arquitectura y el arte, a lo largo de veintitrés capítulos a modo de tarjetas postales, en los que se ofrece una visión tan personal como original de Biarritz