Diputacion a Guerra de la Provincia de Alava. Circular número 7. Habiendo llegado el anhelado momento en que la M. N. y M. L. provincia de Alava empiece a desempeñar el importante papel que le corresponde en la gran epopeya que se prepara, en el gran testimonio que las Provincias Euskaras están dando á la España y al mundo politico todo, de su adhesion y fidelidad á la causa de su Religion, de su legitimo Rey y de sus Fueros, como Maestre de Campo General de la fuerza armada de ella; vengo en decretar lo siguiente:... Se declaran soldados voluntarios de Cárlos VII á todos los mozos, viudos sin hijos y casados despues de 21 de abril de 1872, comprendidos en la edad de 18 á 30 años cumplidos.. - Alava. Diputación a Guerra; Varona, Rodrigo Ignacio de ([s.n.], 1873)
Circular firmada por R. Ignacio de Varona sobre los soldados. Diputación a Guerra de Álava