Diputacion a Guerra de la Provincia de Alava. Circular número 7. Habiendo llegado el anhelado momento en que la M. N. y M. L. provincia de Alava empiece a desempeñar el importante papel que le corresponde en la gran epopeya que se prepara, en el gran testimonio que las Provincias Euskaras están dando á la España y al mundo politico todo, de su adhesion y fidelidad á la causa de su Religion, de su legitimo Rey y de sus Fueros, como Maestre de Campo General de la fuerza armada de ella; vengo en decretar lo siguiente:... Se declaran soldados voluntarios de Cárlos VII á todos los mozos, viudos sin hijos y casados despues de 21 de abril de 1872, comprendidos en la edad de 18 á 30 años cumplidos.. - Alava. Diputación a Guerra; Varona, Rodrigo Ignacio de ([S.l.]: [s.n.], 1873)
Circular firmada por R. Ignacio de Varona sobre los soldados. Diputación a Guerra de Álava
Copia certificada por R. Ignacio de Varona, Diputado General de Álava
Tít. tomado del texto
Al final del texto: Al Ayuntamiento de
Texto fechado en Campo del honor [sic], 21 de agosto de 1873
Se ha respetado la puntuación original
Ejemplar deteriorado
Keywords: Guerra carlista, 1872-1876; Karlistada, 1872-1876; Reclutamiento y alistamiento -- Álava -- S.XIX; Soldadugaiak biltzea -- Araba -- XIX. m; Álava -- Historia -- 1872-1876 (Guerra carlista); Álava -- Administración -- S.XIX