Maestros del pensamiento en la España del siglo XX / Pedro Cerezo Galán - Cerezo Galán, Pedro 1935- (Euroamericana (Guillermo Escolar), 2023)
Miguel de Unamuno eta Xavier Zubiriri buruzko informazioa biltzen du