¡Hasta aquí hemos llegado! : justicia bilbaína : Parlamento Vasco : 9 alaveses, 25 guipuzcoanos, 41 vizcaínos - Unidad Alavesa (Vitoria: Unidad Alavesa, 1990)
Tema : aldeano leyendo un cartel
Forma parte de una colección de caricaturas para las elecciones al Parlamento Vasco
Keywords: Unidad Alavesa; Autonomia-erkidegoko hauteskundeak -- Euskadi -- 1990; Elecciones autonómicas -- Euskadi -- 1990