Plan Z.E.N. : (Zona Especial del Norte) - España. Ministerio de Interior ([Madrid]: Ministerio del Interior ; Dirección de la Seguridad del Estado, 1983)
Iparraldeko Eremu Bereziari dagokion sigla. Plan Z. E. N. izenarekin ezagutzen da Espainiako Barne Ministerioko Estatuko Segurtasun Zuzendaritzak egindakoa 1983ko otsailean ETAren indarkeriari aurre egiteko asmoz ezagutzera emandako dokumentua.
Sigla correspondiente a Zona Especial Norte. Se conoce con el nombre de Plan Z. E. N. el documento elaborado por la Dirección de Seguridad del Estado del Ministerio del Interior español y dado a conocer en febrero de 1983 con el objetivo de enfrentarse a la violencia de ETA.
Aurkibidea
Paper-azal
Keywords: Terrorismoa; Terrorismo; Euskadi -- Situación política; Euskadi -- Egoera politikoa; Navarra -- Situación política; Nafarroa -- Egoera politikoa