Chávarri Díaz de Cerio, F., Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, & Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca. (1999). Lipolisis en el Queso Idiazábal: : efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo. Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco.
Citación Chicago StyleChávarri Díaz de Cerio, Felisa, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, and Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca. Lipolisis En El Queso Idiazábal: : Efecto De La época De Elaboración Del Cultivo Iniciador, De La Pasteurización Y Del Tipo De Cuajo. Vitoria-Gasteiz: Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1999.
Cita MLA (Modern Language Association of America)Chávarri Díaz de Cerio, Felisa, et al. Lipolisis En El Queso Idiazábal: : Efecto De La época De Elaboración Del Cultivo Iniciador, De La Pasteurización Y Del Tipo De Cuajo. Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1999.