Lipolisis en el Queso Idiazábal : efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo
Número de control: | 68614 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Chávarri Díaz de Cerio, Felisa |
Otros Autores: | Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca |
ISBN: |
84-457-1409-0 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 1999 |
Serie: |
Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca)
|
Descripción física: |
173 p. : gráf. ; 30 cm |
Materia: | |
Nota de tesis: |
Tesis Univ. del país Vasco, Facultad de Farmacia, 1998 |
---|---|
Nota de reproducción: |
Multicopia |