Lipolisis en el Queso Idiazábal : efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo

Número de control: 68614 Libro
Autor Principal: Chávarri Díaz de Cerio, Felisa
Otros Autores: Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca
ISBN: 84-457-1409-0
Idioma: Español
Publicación: Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 1999
Serie: Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca)
Descripción física: 173 p. : gráf. ; 30 cm
Materia:
LEADER 01553nam a2200373 i 4500
001 68614
003 CaOOAMICUS
005 20230901110212.0
007 ta
008 941117s1999 sp d 000 0 spa u
017 |a VI. 423-1999 
020 |a 84-457-1409-0 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.33(460.15)(043) 
100 1 |a Chávarri Díaz de Cerio, Felisa 
245 1 0 |a Lipolisis en el Queso Idiazábal  |b : efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo  |c / Felisa Chávarri Díaz de Cerio ; Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Agricultura y Pesca 
260 |a Vitoria-Gasteiz:  |b Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco,  |c 1999 
300 |a 173 p.  |b : gráf.  |c ; 30 cm 
490 1 |a Tesis doctorales / Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Agricultura y Pesca  |v 35 
502 |a Tesis Univ. del país Vasco, Facultad de Farmacia, 1998 
533 |a Multicopia 
650 1 4 |a Gaztak  |z Euskadi 
650 1 1 |a Quesos  |z Euskadi 
655 1 |a Tesis y escritos académicos 
655 4 |a Tesi eta idazki akademikoak 
710 1 |a Euskadi.  |b Servicio Central de Publicaciones 
710 1 |a Euskadi.  |b Departamento de Agricultura y Pesca 
830 0 |a Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca) 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 68614 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 68614  |d 68614 
952 |o ATV 30165