A Study of the Chinese in Cuba, 1847-1947 - Corbitt, Duvon Clough (Wilmore: Asbury College, 1971)
Hace referencia a la compañía de la familia Zulueta "Zulueta and Company" que llevaba chinos a Cuba
Rústica
Keywords: Zulueta (Familia) -- 1847-1947; Chinos en Cuba -- 1847-1947; Txiletarrak Kuban -- 1847-1947; España -- Relaciones económicas -- Cuba -- 1847-1947