Obra compuesta por Lucio Marineo Siculo ... Delas cosas memorables de España ... - Marineo Siculo, Lucio (ca. 1444-1536) (En ... Alcala de Henares : En Casa de Miguel de Eguia ..., 1533, 2018)
Sign.: ✠⁶, 2✠⁴, a-z⁸, A⁸