Aviso de sanidad que trata de todos los generos de alimentos, y del regimiento de la sanidad ... / hecho por el Doctor Francisco Nuñez de Coria ... - Núñez, Francisco (En Madrid : Por Pierres Cusin, 1572, 2018)
Sign.: ¶-2¶⁸, 3¶², A-Z⁸, 2A-2R⁸