Coronica moralizada del Orden de San Augustin en el Peru, con sucesos egenplares en esta Monarquía / compuesta por ... Fray Antonio de la Calancha de la misma Orden ... ; dividese este primer tomo en quatro libros ; lleva tablas de capitulos, i lugares de la Sagrada Escritura - Calancha, Antonio de la (O.S.A.) (En Barcelona : Por Pedro Lacavalleria ..., 1638, 2018)
Sign.: []1, *6, 2*8, A-Z6, 2A-26, 3A-3I6, 3L-3Z6, 4A-4K6, 4L8