Asís Aznar, presidente de la veterana institución musical : centenario de la Sociedad Filarmónica de Bilbao / Karmelo Errekatxo. - Errekatxo, Karmelo (1996)
En: Bilbao. - Bilbao. - N. 96 (jul. 1996), p. 30. -- Subtít. precede al tít.