Discurso leído por Pablo de Alzola presidente de la junta directiva de la Escuela de Artes y Oficios en el acto de la inauguración que tuvo lugar el día 10 de febrero de 1879 - Alzola y Minondo, Pablo de ( 1860-1912) (Bilbao : Imp. lit. y lib. de Juan E. Delmas, 1879)
Enc. papel