Alivio de caminantes - Iraburu Mathieu, José María (Comisión de Monumentos Históricos y Artísticos de Navarra, 1925)
Algunos de los caminos seguidos por los peregrinos de Santiago en la zona pirenaica y hospitales y refugios que jalonaban este camino.