Aurkezpena - ERKOREKA, Anton (Eusko Ikaskuntza, 1988)
Exposición de la metodología y de los trabajos desarrollados en el proyecto de investigación "Contribución al atlas etnográfico de Euskalerria. Investigaciones en Bizkaia y Gipuzkoa», los cuales siguen las principales partes del cuestionario "Guía para una encuesta etnográfica" Etniker, elaborada por José Miguel de Barandiaran.