Oiartzun (Published by T. Mclean, 26 Haymarket, London, 2016)
Imagen de la portada del álbum. Descripción del grabado según el autor: [...] el espacio que aquí se muestra se encuentra en las cercanías del antiguo pueblo guipuzcoano de Oiartzun. Las minas de plata que parece fueron explotadas por los romanos se encuentran en las inmediaciones. El pueblo y las viviendas de alrededor fueron fuertemente fortificadas al tiempo de realizar el presente dibujo. Autografiado