De música popular vasca : conferencias leidas en la sala de la Filarmónica de Bilbao / por José Antonio de Donostia. - Zulaica Arregui, José Gonzalo de ([S.l. : s.n., 1918)
Láminas del pintor Angel Cábanas Oteiza