Idiazabal orria : hoja informativa del C.R.D.O.P. Queso Idiazabal
Guardado en:
Número de control: | 220277 Prensa/Revista |
---|---|
Otros Autores: | Consejo Regulador de Denominación de Origen Queso Idiazábal (Arkaute, Alava) |
Publicación: |
1. zki. (2000ko apirilak 17)- |
Idioma: | Español Euskera |
Publicación: | Arkaute (Álava) : Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Queso Idiazabal , [2003?]- |
Descripción física: |
v. ; 30 cm |
Materia: |
Ejemplares similares
-
Influencia de los procesos de salado y ahumado sobre las características fisicoquímicas del queso Idiazabal : (compuestos nitrogenados) / Francisco C. Ibáñez Moya
por: Ibáñez Mora, Francisco
Publicación: (D.L. 1994) -
Para amantes del queso : los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas / Luisa Kirchheim
por: Kirchheim, Luisa
Publicación: ([2004]) -
Lipolisis en el Queso Idiazábal : efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo / Felisa Chávarri Díaz de Cerio ; Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Agricultura y Pesca
por: Chávarri Díaz de Cerio, Felisa
Publicación: (1999) -
Quesos españoles : recetas, historia, elaboración / [dirección editorial, María Jesús Díaz]
Publicación: ([2011?]) -
El Queso / [Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación]
Publicación: (D.L. 1984)