El queso Idiazabal : modo de empleo

Número de control: 226754 Libro
Otros Autores: Molina Mestanza, Mirian, Pérez-Villarreal, Begoña, Pérez Elortondo, Francisco José, Consejo Regulador de Denominación de Origen Queso Idiazábal (Arkaute, Alava)
Idioma: Español
Publicación: Vitoria-Gasteiz : Denominación de Origen Queso Idiazabal , 2004
Edición: 3a ed.
Descripción física: 29 p. : fot. ; 20 cm
Materia:
LEADER 01078nam a2200313 i 4500
001 226754
003 CaOOAMICUS
005 20230901132555.0
008 061114s2004 sp o 000 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.35(460.154Idiazabal) 
245 0 3 |a El queso Idiazabal  |b : modo de empleo  |c / adaptada por Mirian Molina Mestanza y Patxi Pérez Elortondo 
250 |a 3a ed. 
260 |a Vitoria-Gasteiz:  |b Denominación de Origen Queso Idiazabal,  |c 2004 
300 |a 29 p.  |b : fot.  |c ; 20 cm 
583 |a Rústica 
595 |a Edición adaptada de otras dos anteriores cuyos autores son Begoña Pérez Villareal.. (et al.) 
650 1 4 |a Idiazabal (Gazta)  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Idiazábal (Queso)  |v Comentarios 
700 1 |a Molina Mestanza, Mirian 
700 1 |a Pérez-Villarreal, Begoña 
700 1 |a Pérez Elortondo, Francisco José 
710 2 |a Consejo Regulador de Denominación de Origen Queso Idiazábal (Arkaute, Alava) 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 226754 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 226754  |d 226754 
952 |o ATV 43473