Influencia de los procesos de salado y ahumado sobre las características fisicoquímicas del queso Idiazabal : (compuestos nitrogenados)
Número de control: | 43496 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Ibáñez Mora, Francisco |
Otros Autores: | Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones |
ISBN: |
84-457-0502-4 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , D.L. 1994 |
Serie: |
Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca)
|
Descripción física: |
202 p. : gráf. ; 30 cm |
Materia: | |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
---|---|---|---|---|---|
Libro
|
ATV | ATV 21895 | 42758 |
Disponible
Reservar |