Cita APA (American Psychological Association)

Ibáñez Mora, F., Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca, & Euskadi. Servicio Central de Publicaciones. (1994). Influencia de los procesos de salado y ahumado sobre las características fisicoquímicas del queso Idiazabal: : (compuestos nitrogenados). Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco.

Citación Chicago Style

Ibáñez Mora, Francisco, Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca, and Euskadi. Servicio Central de Publicaciones. Influencia De Los Procesos De Salado Y Ahumado Sobre Las Características Fisicoquímicas Del Queso Idiazabal: : (compuestos Nitrogenados). Vitoria-Gasteiz: Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1994.

Cita MLA (Modern Language Association of America)

Ibáñez Mora, Francisco, et al. Influencia De Los Procesos De Salado Y Ahumado Sobre Las Características Fisicoquímicas Del Queso Idiazabal: : (compuestos Nitrogenados). Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1994.

Nota: estas citas no son 100% exactas.