|
|
|
|
LEADER |
01367nam a2200361 i 4500 |
001 |
43496 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901110212.0 |
007 |
ta |
008 |
941117s1994 sp d 000 0 spa u |
017 |
|
|
|a VI. 715-1994
|
020 |
|
|
|a 84-457-0502-4
|
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 637.33(460.15)(043)
|
100 |
1 |
|
|a Ibáñez Mora, Francisco
|
245 |
1 |
0 |
|a Influencia de los procesos de salado y ahumado sobre las características fisicoquímicas del queso Idiazabal
|b : (compuestos nitrogenados)
|c / Francisco C. Ibáñez Moya
|
260 |
|
|
|a Vitoria-Gasteiz:
|b Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco,
|c D.L. 1994
|
300 |
|
|
|a 202 p.
|b : gráf.
|c ; 30 cm
|
490 |
1 |
|
|a Tesis doctorales / Eusko Jaurlaritza, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Agricultura y Pesca
|v 23
|
583 |
|
|
|a Rústica
|
650 |
1 |
4 |
|a Gaztak
|z Euskadi
|
650 |
1 |
1 |
|a Quesos
|z Euskadi
|
655 |
|
1 |
|a Tesis y escritos académicos
|
655 |
|
4 |
|a Tesi eta idazki akademikoak
|
710 |
1 |
|
|a Euskadi.
|b Departamento de Agricultura y Pesca
|
710 |
1 |
|
|a Euskadi.
|b Servicio Central de Publicaciones
|
830 |
|
0 |
|a Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Agricultura y Pesca)
|
850 |
|
|
|a FSS
|
901 |
|
|
|a LIB
|
907 |
|
|
|a 43496
|
942 |
|
|
|a udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 43496
|d 43496
|
952 |
|
|
|o ATV 21895
|