Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso Idiazabal
Número de control: | 53877 Libro |
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Autor Principal: | Pérez Elortondo, Francisco José |
Otros Autores: | Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones |
ISBN: |
84-457-1073-7 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , 1996 |
Serie: |
Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca)
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Descripción física: |
265 p. : gráf. ; 30 cm |
Materia: | |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
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Libro
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ATV | ATV 24890 | 51002 |
Disponible
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