Estudio de la fracción lipídica durante la maduración del queso Idiazabal : influencia de los procesos tecnológicos del tiempo de permanencia en salmuera y ahumado
Número de control: | 60027 Libro |
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Autor Principal: | Nájera Ortigosa, Ana Isabel |
Otros Autores: | Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca |
ISBN: |
84-457-1134-2 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , D.L. 1997 |
Serie: |
Tesis doctorales (Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca)
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Descripción física: |
243 p. ; 30 cm |
Materia: | |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
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Libro
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ATV | ATV 26254 | 54202 |
Disponible
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